Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Berlin City East Hotel.

Für eine Großstadt wie Berlin, eine günstige Unterkunft!

Die Zimmer sind zwar von der Ausstattung her in die Jahre gekommen aber der Preis entschädigt. In der Nähe befinden sich Bushaltestelle und Tram Station. Wir haben ca. 1 Stunde bis zum Regierungsviertel gebraucht. Das Frühstücksbuffett für 10,- € ist vielfältig. Wir würden dieses Hotel auf Grund des Preises und der guten Anbindung nochmal buchen.

susanne auf Agoda, 13.02.2018

Very Good

Sehr sauber und gepflegt! Schönes Badezimmer Genügend Parkplätze Aufzug Bad: Dieses Bett hat mir eine schlaflose Nacht beschert - dieses dünne Kopfkissen ist eine Zumutung.

Franzi auf Booking.com, 11.02.2018

Ein kurzer, entspannter Aufenthalt

Das Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Bad: Der Standard des Zimmers ist etwas veraltet (z Bsp. alter Fernseher, alte Vorhänge)

Bodo auf Booking.com, 09.02.2018

Wer Citynähe nicht braucht kommt klar

Aussee der Lage alles absolut TOP Bad: Lage des Hotels

Martin auf Booking.com, 08.02.2018

Excellent

Sehr umfangreiches Frühstücksangebot, alles sehr sauber!

Christoph auf Booking.com, 05.02.2018

Good

Preis Leistung ist sehr gut! Komme wieder Bad: Teppich nicht mehr schön und noch alte Fernseher.

Stefan auf Booking.com, 04.02.2018

Der Aufenthalt war angenehm und wir würden bestimmt nochmal dort buchen

Reichhaltigs gutes Frühstücks Buffett , Zimmer sehr geräumig , Personal sehr freundlich , Abendangebot im Restaurant bzw in der Bar sehr angenehm ( lädt zum verweilen ein ) Bad: Ein Gast über uns war der Meinung er müsste zwischen 6.00/7.00 morgens und zwischen 21.00/22.00 abends bei sehr lauter Musik Sport betreiben ( Seilspringen ) , als wir dieses dem Herrn der Rezeption mitteilten (da wir ein Kleinkind im Alter von 14 Monaten dabei hatten ) wurde uns entgegnet "WIR "sollten einen Zimmerwechsel in Betracht ziehen wenn es uns stört ==== , er sich dann aber wohl besann und nach oben ging um es zu klären ,danach war dann Ruhe. . . . .

Gabriele auf Booking.com, 28.01.2018

Good

Röhrenfernseher

Thorsten auf Booking.com, 27.01.2018

zweckmässig und passend - genauso wie gewünscht

es gibt ein schönes gemütliches Restaurant mit Bar und freundlichem Service Location Tip: das Hotel befindet sich nahe der Landsberger Allee mit nahen Einkaufsmöglichkeiten ein sehr angenehmer Aufenthalt, problemloses Parken

Traveler auf Expedia, 20.01.2018

Besuch bei den Kindern

Tolles Hotel mit gutem Service, saubere Zimmer und eine freundliche Bedienung im Restaurant. Täglicher Handtuch-wechsel bei der Zimmerreinigung, welcher zwar nicht unbedingt notwendig ist.

ingeborgw2018 auf TripAdvisor, 19.01.2018

Rundum zufrieden

Täglicher Handtuch-Wechsel nicht erforderlich

Ingeborg auf Booking.com, 18.01.2018

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Alle anderen Bewerter haben recht: es gibt einen Investitionsstau und wir wollen alle nicht wissen, woher die Flecken im Teppichboden kommen. Es wird aber wettgemacht von dem freundlichen Personal und den günstigen Preisen. Und die Bar ist auch prima!

Hanns-Stephan auf TripAdvisor, 16.01.2018

Rundum ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich und flexibel. Rundum ein angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.

Jens auf Booking.com, 15.01.2018

3 schöne Tage in der Hauptstadt

Gute Betten, solides Frühstück-lecker, freie Parkplätze, kurzer Weg zu ÖPV, sehr freundliches Personal, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Bad: Ferseher und Teppich sind in die Jahre gekommen

Wolfgang auf Booking.com, 15.01.2018

Awesome

Reichhaltig

Andre auf Booking.com, 14.01.2018

Nichte besucht

Das einchecken ging sehr schnell. Das Zimmer war sehr sauber und war gut Ausgestattet. Die Matraze war auch sehr gut und das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr Freundlich auch bei meine Fragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Frank auf HolidayCheck, 11.01.2018

Good

Frühstück ok Preisleistungsverhältnis ok Bad: Duschvorhang nicht so toll und schwarze Stellen in der Dusche in den Fugen. Badarmaturen haben geklemmt.

Gabriele auf Booking.com, 02.01.2018

Good

Frühstück hatten wir nicht, das Bett war sehr bequem. Alles war gut.

Ulrike auf Booking.com, 22.12.2017

Good

Ohne Frühstück

Walter auf Booking.com, 21.12.2017

Für eine Nacht (mit Frühstück) war es in Ordnung.

Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Das Personal (Rezeption) war sehr freundlich.

Anonymous auf Booking.com, 19.12.2017

Für den Kurzaufenthalt alles gut

Teppichböden auf den Fluren und im Zimmer sind übersät von Flecken. TV-Gerät ist nicht mehr zeitgerecht

Antje auf Booking.com, 18.12.2017

Im großen Ganzen zufrieden

Das Frühstück war okay. Nur die Aufback Brötchen waren trocken.

Erika auf Booking.com, 14.12.2017

war okay

sehr freundliches Empfangspersonal und lockeres Barpersonal Bad: überfüllter Frühstücksraum (Gruppenreisen)

Anonymous auf Booking.com, 10.12.2017

Immer wieder gern... freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer

Bett super weich, angenehm. Zimmer vorgeheizt

Claudia auf Booking.com, 10.12.2017

Diesmal ohne Beanstandungen

Wir waren das 2. mal hier. Beim ersten mal war es nicht so prickelnd (siehe Bewertung). Diesmal gab es nichts zu meckern. Zwar stand immer noch ein Röhrenfernseher im Zimmer, aber wir sind nicht zu Fernsehgucken hier gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Wir brauchten noch ein Kissen, an der Rezeption gefragt und gleich eins erhalten. Super. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Parkplätze (gratis) sind ausreichend vorhanden. Und die Anbindung an die BVG ist auch perfekt. U-Bahn und Bus in der Nähe. Und bei 7 € für die Tageskarte bei diesem Nahverkehrsnetz sind unschlagbar. Wie waren zufrieden und sind erholt nach Hause zurück gekehrt.

frankee65 auf TripAdvisor, 09.12.2017

Diesmal positiver Eindruck

Vor 2 Jahren waren wir schon mal hier. Da war es nicht ganz so prickelnd (siehe Bewertung). Aber diesmal hatten wir nichts aus zu setzen. Der Fernseher war zwar immer noch eine Röhre, aber zum Fernseh gucken waren wir ja nicht hier. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu beanstanden. Parkplätze (gratis) sind ausreichend vorhanden. Alles in allem für Unternehmungen in und um Berlin ist es absolut passend. U-Bahn und Bus in der Nähe. Eine Tageskarte kostet 7 €, unschlagbar bei diesem Nahverkehrsnetz. Wir waren zufrieden und sind erholt nach Hause zurück gekehrt.

F S auf TripAdvisor, 09.12.2017

Good

Wir hatten das Hotel für unsere Familie, anlässlich einer im Hotel stattfindenden Feier gebucht. Alle waren sehr zufrieden, Zimmer sauber, gutes Frühstück. Bad: Keine Beanstandungen

Sylvia auf Booking.com, 08.12.2017

Good

Frühstück war gut und ausreichend.Personal ist sehr nett.

Kerstin auf Booking.com, 08.12.2017

Sehr gutes Hotel.

Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Die Lage zum Sadtzentrum sehr nah. Bad: Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das ein Getränk Gerolsteiner ohne Kohlensäure auf dem Zimmer vorhanden war und täglich aufgefüllt wurde.

Ingrid auf Booking.com, 08.12.2017

Alles in allem ein guter Aufenthalt.

Das Frühstück war sehr gut. Bad: Zimmer über dem Eingangsbereich. Leider zog der ganze Qualm hoch ins Zimmer, und ab und an recht laut.

Anonymous auf Booking.com, 06.12.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Berlin City East Hotel
Ruschestraße 45
10367 Berlin
Deutschland