Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Berlin City East Hotel.

Angenehm überrascht

Frühstück sehr lecker Restaurant sehr nett eingerichtet sehr freundlich geräumige Zimmer

Berndt auf Booking.com, 15.08.2017

Very Good

Alles war gut. Ich würde das Hotel wieder Buchen Bad: Leider kein freies Wlan Verfügbar

Stefan auf Booking.com, 14.08.2017

Wyndham zum 5. Mal

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch bestimmt wieder. Wir haben eine Woche vor Reisebeginn angerufen und unsere Zimmerwünsche angemeldet. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt - was will man mehr ?

Werner auf HolidayCheck, 12.08.2017

Good

Das Frühstücksbuffet ist gut. Bad: Die Fernsehkiste

Rainer auf Booking.com, 08.08.2017

Sehr gutes Hotel

Das Frühstück war super die Gegend auch

Anke auf Booking.com, 07.08.2017

Überraschungs Besuch

Wir hatten uns spontan entschieden einen Abstecher in Berlin zu machen. Dieses Mal sind wir im Zimmer #513, zwar ist es wie bekannt kein Luxus, doch zum schlafen ist es ausreichend. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen. Auch konnten wir noch einen Absacker an der Bar draussen auf der Terrasse geniessen. Das Frühstück ist umfangreich und gut sortiert, da findet sich für jeden Geschmack etwas. Einziges Manko sind die Fernseher, doch für Nachrichten reicht es. Der Bildempfang ist mau.

Andreas_Jubb auf TripAdvisor, 06.08.2017

Good

Sauberkeit des Zimmers. Wechsel ins Nichtraucherzimmer war unproblematisch. Die Dusche war super. Bad: Zuerst wurden wir in ein Raucherzimmer einquartiert. Kein gratis WLAN im Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist für den U-Bahn-Anschluss abgelegen. Man gelangt nur mühsam in die Innstadt.

Niklaus auf Booking.com, 05.08.2017

Good

Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, das Frühstück sehr reichhaltig. Bad: Parkmöglichleiten direkt am Hotel etwas mäßig.

Manuela auf Booking.com, 04.08.2017

Kurztrip nach Berlin

Da ich durch Booking.com einen Preisdeal erhalten habe, kann ich nicht sagen, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis normalerweise immer so günstig ist. Aber

542helgam auf TripAdvisor, 03.08.2017

Ideal für einen Kurztrip nach Berlin

Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, das meine Erwartungen übertroffen hat. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, z. B. hinsichtlich meiner Fragen nach Bus- oder Bahnverbindungen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Berlin. Bad: Eigentlich kaum etwas, ich hatte nichts zu bemängeln.

Helga auf Booking.com, 02.08.2017

Schon öfter in Windham Hotels übernachtet- immer wieder gerne

Sehr schönes großes helles Zimmer, Betten waren schön bequem, man konnte sich sehr wohl fühlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bad: Unser Zimmer lag direkt über dem Eingang. Am Eingang wurde geraucht und der Gestank zog dadurch in unser Zimmer, deshalb mussten wir es geschlossen lassen, das war bei der Wärne nicht so toll.

Anja auf Booking.com, 31.07.2017

Ich würde wieder hingehen

Das Zimmer war gemütlich, groß und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Bushaltestelle in ca. 200 m Entfernung, eine Straßenbahnhaltestelle in ca. 500 m Entfernung und eine U-Bahnhaltestelle in ca. 800 m Entfernung. Netto, Lidl und Aldi umzingeln das Hotel quasi. Da ich erst sehr spät angereist bin, habe ich nur noch einen "Notparkplatz" erwischt, aber es hat funktioniert. W-lan ist im Foyer des Hotels frei nutzbar. Bad: Ich konnte nicht herausfinden, wie das Radio funktioniert. Drei Tage W-lan auf dem Zimmer kosten 5 € Gebühr. Ich hatte zwei Hunde dabei, für die eine Gebühr von 10 € pro Hund und Tag gefordert wurde. Ich habe dann aber freundlicherweise eine Ermäßigung bekommen und musste nur für einen Hund bezahlen.

Bettina auf Booking.com, 29.07.2017

Ideal für Kurzurlaub

Gute Verkehrsanbindung. Frühstück topp. Kellner sehr nett. Bad: Hätte lieber einen gebuchten Parkplatz. So habe ich mein Auto dann die Tage nicht mehr bewegt, weil ich hätte dann am Straßenrand stehen müssen.

Jutta auf Booking.com, 26.07.2017

Preis-Leistung absolut in Ordnung

Hotel war besser als erwartet...Weg zur Tram okay, zur U-Bahn etwas zu weit. Sonst alles okay. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hätte etwas umfassender (mehr Käse oder so ) sein können.

G692GXmarcush auf TripAdvisor, 24.07.2017

guter Durchschnitt

Location Tip: U-Bahn-Station in der Nähe Es war im selbenn Hotel schon mal besser Frühstück ok aber nicht überregend das Zimmer war angenehm ruhig (kein Sttraßenlärm oder sowas ) das Zimmer war etwas renovierungsbedürftig Türen und Bad

Traveler auf Expedia, 17.07.2017

Schönes Hotel außerhalb , 10 Minuten zur U-Bahn

Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Bad: Preis ist kurz vor der Buchung sehr gestiegen wegen größerer Nachfrage, Konzert.

Michael auf Booking.com, 17.07.2017

Buchbar ...

Für die Verhältnisse gut Bad: Preis durch kurzfristige Buchung unfair, ein wenig laut.

Hans-joachim auf Booking.com, 15.07.2017

Good

Insgesamt besser als die Bewertungen vermuten lassen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Bad: Teile sind renovierungsbedürftig

Axel auf Booking.com, 13.07.2017

Hotel

War sehr zufrieden. Das Hotel konnte ich gut finden und das Frühstück am nächsten Tag war super. Alle waren sehr freundlich. Berlin war auch sehr schön anzuschauen.

Jimmy auf HolidayCheck, 12.07.2017

Gut geeignet für Städtetrip

Lage des Hotels ist gut. Mit dem Bus ist man schnell an der S-Bahn und in der City. Etwas verwirrend sind die unterschiedlichen Sterne - im Internet 4 bei der Buchung. Tatsächlich sind es nur 3. Trotzdem - Weiterempfehlung von uns!

gabi853 auf TripAdvisor, 11.07.2017

Good

das zimmer und das bad waren groß genug, nichts zu beschweren Bad: das problem war das WLAN,zu schwach! die lage ist auch nicht ganz optimal..etwas weit weg vom zentrum. der parkplatz war zu eng und es gab keine Plätze mehr! wir müssten bei Lidl an den Straße gegenüber parken.ein besseres TV wäre in Ordnung. mehr Steckdosen!

Urlaub auf Booking.com, 10.07.2017

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Lage des Hotels zur Innenstadt. Keine lauten Nachbargeräusche zu hören. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit Blick zur Straße, der Straßenverkehr wurde gegen Abend immer ruhiger und war nicht störend. Die Auswahl beim Frühstück war gut, besonders die Brotsorten. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Bad: Im Badezimmer war der Duschkopf reparaturbedürftig. Der Teppichboden hatte sehr viele Flecke. Die Madratze war sehr weich.

Jörg auf Booking.com, 05.07.2017

Es lohnt sich

Das Frühstück war klasse, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Zimmer war sauber, aber ein bischen abgewohnt. Bad: Fenster sollte nicht geöffnet werden, Strassenlärm tagsüber ist sehr laut.

Anonymous auf Booking.com, 05.07.2017

Wir haben nur eine Nacht im Hotel geschlafen und mussten...

Wir haben nur eine Nacht im Hotel geschlafen und mussten das Hotel kurzfristig vor Ort buchen. Der Service bei der Anmeldung war sehr gut und wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Vielen Dank.

petersT9907NI auf TripAdvisor, 04.07.2017

Super und nettes Personal

Waren sehr spontan in das Hotel gewechselt und waren sehr überrascht wie schön und nett die Leute da waren!!!

O3656UEoliverr auf TripAdvisor, 04.07.2017

Gutes Hotel, super Service, gerne wieder!

Schönes Hotel im alten Ostblock, geräumiges Zimmer.

Traveler auf Expedia, 30.06.2017

Günstiges, empfehlenswertes Hotel in Lichtenberg

Hotel: Das Gebäude scheint noch aus der DDR-Zeit zu stammen, macht jedoch einen gepflegten und baulich soliden Eindruck. Es waren keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören, jedoch waren auf meinem Stockwerk mehrere Jugendgruppen aus Südeuropa untergebracht, die auf dem Flur gut zu vernehmen waren. Die Zimmer sind recht geräumig und bieten genügend Ablagemöglichkeiten für das Gepäck von 2 Personen. Die nächst gelegene U-Bahn-Station ist 10 - 15 Minuten Fußweg entfernt. In der unmittelbaren Nachbarschaft des Hotels ist leider nicht viel los. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich; Check-in und Check-out waren in weniger als 3 Minuten erledigt. Das Frühstück ist sowohl von der Auswahl wie auch von der Qualität her überdurchschnittlich gut für ein 3 Sterne-Hotel.

Alex auf HolidayCheck, 30.06.2017

Exceptional

Die Unterkunft war gut, dass Frühstücksbuffet reichlich und das Personal sehr freundlich

Kerstin auf Booking.com, 26.06.2017

Exceptional

Vom Einschecken über Zimmer, Frühstück und Auschecken war alles Top. Werden beim nächsten Berlinbesuch wieder hier buchen.

Anonymous auf Booking.com, 20.06.2017

Good

Frühstücksbüffet sehr gut, freundliches Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zum Alex fährt direkt eine Bahn, Ringbahn auch gut erreichbar. Bad: Alter Röhrenfernseher und kein kostenfreies WLAN, also keine Unterhaltungsangebote. Die Bettwäsche war leider nicht ganz sauber, es gibt keine Klimaanlage, was beim berliner Sommer eher unangenehm ist. Das Zimmer ist nicht schallisoliert, wir haben sogar den Fahrstuhl fahren hören.

Janna auf Booking.com, 20.06.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Berlin City East Hotel
Ruschestraße 45
10367 Berlin
Deutschland