Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Berlin City East Hotel.

Exceptional

Vom Einschecken über Zimmer, Frühstück und Auschecken war alles Top. Werden beim nächsten Berlinbesuch wieder hier buchen.

Anonymous auf Booking.com, 20.06.2017

Good

Frühstücksbüffet sehr gut, freundliches Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zum Alex fährt direkt eine Bahn, Ringbahn auch gut erreichbar. Bad: Alter Röhrenfernseher und kein kostenfreies WLAN, also keine Unterhaltungsangebote. Die Bettwäsche war leider nicht ganz sauber, es gibt keine Klimaanlage, was beim berliner Sommer eher unangenehm ist. Das Zimmer ist nicht schallisoliert, wir haben sogar den Fahrstuhl fahren hören.

Janna auf Booking.com, 20.06.2017

Very Good

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gutes Frühstück, Nettes Personal, Sehr saubere Zimmer. Wir kommen gern immer wieder. Bad: Uns hat alles gut gefallen. Wir bitten uns gern als Testpersonen an.

Angela auf Booking.com, 15.06.2017

Beim nächsten Besuch gerne wieder

Hotel: Hotel liegt etwas außerhalb von der City, in ruhiger Gegend in Lichtenberg. Ein typisches Relikt aus DDR-Zeiten. Foyer schick und einladend. Zur U-Bahn und Straßenbahn wenige Gehminuten. Zimmer groß und sauber, Bad ebenfalls sauber und ausreichend groß. Der Röhrenfernseher störte uns nicht, wir waren nicht zum Fernsehschauen da. Wir waren zu viert, hatten drei Übernachtungen gebucht. Für uns ein idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Food: Hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot voll auf zufrieden. Für regulär 10€, wir hatten im Gesamtpaket weniger bezahlt, war das Angebot sehr gut. Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Warmstrecke...Kaffee und Saft bis zum absinken. Was will man mehr.

Andrea auf HolidayCheck, 12.06.2017

Gutes Hotel in znetraler Lage

Zentrale Lage, gute Anbindung, Frühstück ausreichend, freundliches Personal, sehr entgegenkommender Service.

Falk auf Booking.com, 12.06.2017

Es hat mir sehr gut gefallen.

Das Zimmer war sauber. Das Hotel war in einer ruhigen Gegend und praktisch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir hatten sehr angenehmen Aufenthalt. Bad: ich habe nichts negatives zu bemerken.

Lyuba auf Booking.com, 09.06.2017

Exceptional

Das Frühstück war besonders lecker .Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem

Melanie auf Booking.com, 05.06.2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nettes Personal, freundlicher Empfang, kostenlose Parkplätze. Ruhige Lage, da abends auf der Ruschestraße nicht viel los ist. Gute Betten. Hotelbar mit Essen ala Card. Sauberes Zimmer. Super Startpunkt in 15 Min im Zentrum. Kommen gerne wieder. Bad: Etwas abgewohnt. Im Zimmer leider keine 2. Kofferablage. Fernsehgerät aus dem letzten Jahrhundert und wirklich schlechtes Bild, hier muss dringend was getan werden!

Dirk77 auf Booking.com, 04.06.2017

Ruhig gelegen und einfach erreichbar

Gut ausgeschlafen für den neuen Tag. Einfaches Hotel mit freundlichem und schnellem Personal. Mehr muss nicht sein in Berlin.

Traveler auf Expedia, 29.05.2017

war da !

Die Ruhe bevor am Samstag Flugverkehr zu hören war. Bad: Aufbackwaren beim Frühstück

Siegfried auf Booking.com, 29.05.2017

Hotel in Zentraler Lage

Viele Parkplätze. Netter Empfang. Gute Lage. Gutes Frühstück. Meiner Meinung nach gutes Preis Leistungs Verhältnis Bad: Duschvorhang. Alte Fernseher. Kaffee beim Frühstück ist lauwarm und schmeckt nicht besonders. Schade.

Ingo auf Booking.com, 26.05.2017

Alte, gepflegter Plattenbau

Etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegter Allgemeineindruck. Sympathisches, sehr bemühtes und behilfliches, gut geschultes Personal. Zimmer praktisch, etwas älter, doch sehr sauber. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Genügend Parkplätze vorhanden. Frühstück Buffet 1A. Grosse Auswahl, 8 Warmspeisen und gekochte Eier, Gemüse, frische Früchte, Müsli, usw., grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Säfte und Kaffee, Tee Kakao Spezialitäten..... Ein Genuss.

Beat K auf TripAdvisor, 25.05.2017

Exceptional

Alles Bestens! Sehr guter Service in allen Bereichen!!

Anja auf Booking.com, 19.05.2017

Passt soweit

Preis Leistung ist OK. Gute Parkmöglichkeiten ohne Kosten. Für Berlin sehr gut. Bad: Frühstückraum war extrem voll. Das meiste war um 9.00 Uhr leer und nur spärlich nachgebracht.

Marcus auf Booking.com, 18.05.2017

Ein gutes Hotel! Ich würde es weiterempfehlen--

Frühstück - ausgezeichnet. Sehr gute Auswahl an Essen und Getränke. Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar - gut und sehr günstig. Mit dem Auto gut erreichbar, kostenlose Hotel-Parkplätze direkt vor dem Haupteingang. Zimmer - eher schlicht dennoch gut. Groß, geräumig. Bad - ganz Ok. Saubere Handtücher etc. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.

Andrey auf Booking.com, 17.05.2017

Good

sehr gutes Frühstück Bad: Flecken im Teppichboden

Hedwig auf Booking.com, 16.05.2017

Good

Tepich boden dreckig...

Viktor auf Booking.com, 09.05.2017

Hotel in Lichtenberg

Freundliches Personal. Frühstück. Location Tip: Stasi-Museum in unmittelbarer Nähe. Konnte von dort aus den Osten Berlins erkunden. Alles gut erreichbar.

Micha auf Expedia, 08.05.2017

Preis Leistung gut

Frühstück war wie immer gut Bad: Wenn Reisegruppen im Haus sind, kann es etwas lauter werden

Frank auf Booking.com, 08.05.2017

ausgezeichnete Preis-Leistung für Gebuchtes

Hotel: top Preis-Leistung; freundlich - nett - zuvorkommend; Gastronomie vorhanden (Getränke-auswahl i.O., Speiseangebot sehr dürftig). WLAN kostenlos würde nicht schaden... Location: 30 Minuten ins Zentrum Berlins, gut mit ÖPNV angebunden Service: zwischen hervorragend und \ Food: sehr übersichtliche Speisekarte; leider kaum typisch lokale Gerichte. Room: dem Preis entsprechend Sport: keine Wertung, da nichts erwartet und genutzt wurde.

Peterle auf HolidayCheck, 08.05.2017

Immer wieder gern

Preis-Leistung super.....

Marion auf Booking.com, 07.05.2017

Very Good

Betten hatten die richtige Härte zum schlafen. Frühstück war reichhaltig u ausgewogen. Nettes Personal im Frühstücksraum, an der Rezeption und im Reinigungsdienst. Bad: Am ersten Abend waren wir im Hotelrestaurant und wollten zu 4.esen. Wir waren die einzigen Gäste. Die junge Kellnerin war heillos überfordert mit der Bestellung und der Kellner war arrogant und unfreundlich. Das Essen schmeckte aber gut, nachdem es da war...

Anke auf Booking.com, 04.05.2017

Gerne wieder!

Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Personal sehr zuvorkommend. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel! Bad: Es gibt nicht´s negatives zu sagen!

Familie auf Booking.com, 02.05.2017

die unterkunft häk

das frühstück war ok, leider fehlte mir der latte machiato, aber ansonsten gut. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. das zimmer war ausreichend, es war sauber und das bett war auch ok. ich persönlich fand das kissen nicht wirklich ansprechend zum schlafen, ein 2 wäre schön gewesen. ích würde das Hotel jeder zeit wieder nutzen und auch weiter empfehlen Bad: beim einchecken mussten wir lange aufs personal warten, dass war nicht so toll. nachdem wir 3 mal gerufen hatten kam endlich jemand. vielleicht sollte man eine kleine klingel anbringen um das personal am empfang damit zu erreichen

Jana auf Booking.com, 01.05.2017

Etwas ab vom Schuss, aber schon bald mittendrin

Keine Parkplatzprobleme, gutes Ankommen, ausreichend Zeit zum Frühstücken - eben mittelklasse. Gegenüber der Grieche ist sehr gut und es gibt drei Lebensmitteldiscounter einen Steinwurf weit entfernt. Bad: WLAN könnte kostenfrei angeboten werden. Es dauert etwas, bis zum ÖPNV. Aber das weiß man ja vor der Buchung. Schaffbar ist der Weg in jedem Fall. Für mich als "Landei" ist die Straße vor der Tür stark frequentiert.

Ralf auf Booking.com, 27.04.2017

Gelungener Ausflug - weit weg vom Alltag!

Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden. Man konnte sich ordentlich satt essen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Alles tip top!! Die Parkmöglichkeiten am Haus sind sehr gut. Wir konnten direkt vor der Tür parken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür. Die U-Bahn Station ist in etwa 10 Minuten zur erreichen. Bad: Wir hätten sehr gerne die in der Hotelbeschreibung versprochene Sauna genutzt. Leider war sie defekt und das schon seit Längerem. Man hätte uns dieses vor der Ankunft mitteilen müssen, was leider ausblieb. Nach der Reise haben wir eine Entschädigung angefordert und diese auch erhalten. Es wurde 5% des Reisepreises erstattet - Dies war eine kleine Entschädigung. Die hoteleigene Bar hat leider bereits um 22.00 Uhr geschlossen. Auch dies fanden wir etwas schade. Die Betten waren etwas zu weich und es fehlte ein bisschen an Komfort in den Zimmern (kleiner Röhrenfernseher und keine Fotos an der Wand).

Georg auf Booking.com, 27.04.2017

schönster Berlin Aufenthalt seit Langem

alles super unkompliziert. Wir konnten früher einchecken aber auch erst später auschecken. Das Personal war super nett. Und es gibt endlich noch Raucherzimmer!!! Bad: die W-Lan Verbindung war recht schlecht. Außerdem nur mit extra Kosten auf dem Zimmer möglich.

Dinkers auf Booking.com, 26.04.2017

Good

alles sehr sauber und ordentlich Bad: Internet im Zimmer nur mit Aufpreis verfügbar. Internet in der Lobby gratis aber sehr schlechte Verbindung. 10 min zur nächsten U-Bahn-Station.

Anonymous auf Booking.com, 25.04.2017

Sehr gute Alternative für meine Zwecke

Das Bett war sehr bequem und das Mobiliar nicht abgewohnt. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber. Schön war, dass wir vor der eigentlichen Check-in Zeit einchecken konnten, wir waren schon vormittags da. Eigentlich sind auch ausreichend Parkplätze vor der Tür vorhanden. Bad: Der Empfangsservice war morgens, als ich nach Möglichkeiten für einen Coffee-to-Go gefragt habe, recht ostdeutsch-unfreundlich. Der Servicegedanke war nicht bei allen Mitarbeitern angekommen. Unglücklicherweise war an dem Wochenende der Parkplatz weitestgehend für die normalen Hotelgäste gesperrt, weil zahlreiche Mannschaftswagen der Polizei über Nacht angereist sind, um die Sicherheit bei einer Demo zu garantieren. Glücklicherweise haben wir einen kostenlosen Parkplatz an der Straße bekommen.

Anonymous auf Booking.com, 24.04.2017

Zu niedrigem Preis ein gutes Hotel mit viel Luft für Qualität

Das Frühstück war "Tryp-typisch" zu große Mengen im Vorrat, Rührei schnittfest ein wenig Massenabfertigung, ansonsten umfangreich und OK Preis / Leistung an diesem Tag sehr gut, was die anderen Nachteile ausgeglichen hat Bad: Mobiliar hat zu viel Patina und ist zu abgenutzt Garderobenrückwand mit hervorstehenden Nägeln nicht mehr in der Funktion Das Licht zum BADEZIMMER HAB ICH NICHT GEFUNDEN Das Hotel ist renovierungsbedürftig Wollte für Anfang Mai buchen, sah mich allerdings einem Preis gegenüber, der bei dem Zustand des Hotels nicht mehr angemessen ist mit ca. 80€

Beat auf Booking.com, 24.04.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Berlin City East Hotel
Ruschestraße 45
10367 Berlin
Deutschland